Совершенство Samsung Galaxy Note8

Внешние характеристики

Дизайн смартфона Galaxy Note 8 почти ничем не отличается от модели S8. Закругленный по углам корпус выполнен из стекла, плавно переходящего в алюминиевое обрамление. Оформление лицевой стороны изделия представлено безрамочным экраном. Тыльная часть смартфона представляет собой панель с логотипом, двумя камерами и сканером для идентификации владельца. На боковых гранях находятся кнопки разблокировки экрана и регулировки громкости. Нижняя грань Note 8 выглядит стандартно. На ней находится: 

В целом смартфон выглядит очень сдержано, можно даже сказать, строго. Но именно это делает его узнаваемым. 

Управление

«Фишкой» детища Samsung является управление мобильным устройством посредством стилуса. Стоит отметить, что концепция дизайна идеально сочетается с такой «умной» функцией, как распознание лица владельца, идентификация по отпечаткам пальцев или радужке глаз. Несмотря на внушительный размер, моделью Note 8 можно управлять одной рукой. Телефон удобно лежит на ладони и не норовит выскользнуть из нее, как часто бывает с Galaxy S8. 

Дисплей

 

Экран Galaxy Note 8 занимает почти всю лицевую панель устройства. Он выполнен по инновационной технологии SuperAMOLED. Разрешение дисплея достигает показателя 2960х1440 пикселей. Такие впечатляющие цифры позволяют наслаждаться четким изображением и высоким качеством цветопередачи. 

Камера

Одним из нововведений в Note 8 является сдвоенная 12-ти пиксельная камера, которая позволяет приблизить объект съемки, ни чуточки не потеряв в качестве. Наверное, многим интересно, зачем в телефоне две основных камеры. Так вот, вторая пригодится для создания качественных портретов со слегка размытым фоном.

Аудио

Смартфон оснащен всего одним динамиком, что не способно обеспечить объемное звучание. Однако этот недостаток компенсирует наличие разъема для наушников. Он позволяет наслаждаться высоким качеством любимых треков, всего лишь подключив гарнитуру. 

Производительность

 

Каждая флагманская модель оснащена 6 Гб оперативной памяти, двумя слотами для сим-карт, один из которых можно использовать под micro SD. Аппаратная часть включает в себя восьми ядерный процессор Samsung Exynos 8895 частотой 2,3 ГГц, обеспечивающий «шуструю» работу устройства. Беспроводные коммуникации смартфона включают в себя Wi-Fi, GPRS, EDGE, Bluetooth, USB хост, NFC-чип, поддержку DLNA. Новинка также обладает пыле и влагозащитой. 

 

 

 

Новости подготовлены: Олимпия Мультимедиа
www.olympia-multimedia.ru

 

 

Новости

Актуальные новости

04 Январь 2018 года

Олимпия Мультимедиа в Instagram

Олимпия Мультимедиа в социальной сети Инстаграм.
03 Январь 2018 года

Совершенство Samsung Galaxy Note8

Основное в Samsung Galaxy Note8.
Показать все новости
8 (495) 792-15-58 г. Москва info@olympiacompany.ru