Апрель

30 Апрель 2012 года

iPhone мог получить аппаратную клавиатуру.

Перед выпуском iPhone в Apple рассматривали три традиционных форм-фактора, включая один с аппаратной клавиатурой. Об этом рассказал бывший топ-менеджер Apple Тони Фейделл, который позже покинул компанию и основал Nest.
29 Апрель 2012 года

Мобильная оценка!

Сотовые компании подсчитали для РБК daily, во сколько им обойдется право абонента сохранять за собой номер при переходе от одного оператора к другому. Tele2 говорит, что ей это обошлось бы в 10-15 млн евро (13-20 млн долл.), а каждому из операторов "большой тройки" - в 2-3 раза дороже.
29 Апрель 2012 года

Samsung вытеснила Nokia с позиции мирового лидера в производстве смартфонов.

Samsung достигла рекордного показателя, лишив Nokia звания крупнейшего производителя сотовых телефонов, согласно оценкам в рамках нового исследования, проведённого Strategy Analytics.
28 Апрель 2012 года

Первые телефоны на BlackBerry 10 появятся на рынке в середине октября.

Первые телефоны под управлением операционной системы BlackBerry 10 будут представлены в середине августа, а в продажу поступят в середине октября, сообщила Electronista со ссылкой на N4BB. Эта информация согласуется с заявлениями самой RIM о том, что эти устройства появятся во "второй половине" года.
28 Апрель 2012 года

Глобальные объемы поставок ноутбуков достигнут 55 млн штук.

Согласно прогнозу Digitimes Research, во втором квартале 2012 года глобальный объем поставок ноутбуков составит 55 млн единиц, и рост за квартал достигнет 17,6%, а за год – 9,5%.
28 Апрель 2012 года

Партнерам MERLION стали доступны 15,6-дюймовые ноутбуки iRU Patriot.

Ассортимент ноутбуков в компании MERLION пополнился бюджетной серией iRU Patriot 513 и 521. Функционал представленных моделей оптимизирован для решения бизнес-задач, серфинга в Сети и общения.
27 Апрель 2012 года

Сенсорные ультрабуки - это "тостер и холодильник" в одном.

Глава Apple Тим Кук на совещании по результатам второго финансового квартала подверг критике идею оснащения ультрабуков сенсорным дисплеем. Отвечая на вопрос, почему Apple не хочет объединить iPad с MacBook Air, как Intel и Microsoft планируют сделать с ультрабуками на Windows 8, Кук назвал такой подход слишком компромиссным. По его мнению, если пытаться угодить всем, не угодишь никому, пишет Electronista.
27 Апрель 2012 года

Вендоры ПК представляют продукцию с новыми процессорами Ivy Bridge.

Производители ПК активно заняты презентацией своих новых ноутбуков на основе процессоров Intel Core Ivy Bridge, включая EliteBook от HP, XPS 15 от Dell, ThinkPad производства Lenovo, серию N самой Intel, серию Vaio Е от Sony и выпускаемые Micro-Star International серии GT и GE, сообщил Digitimes.
27 Апрель 2012 года

HP готовит новые ультрабуки Envy 4 и Envy 6.

Согласно утечке внутренней информации HP, компания готовится выпустить два новых ультрабука, которые последуют за HP Envy 14 Spectre, хотя, вероятно, они будут продаваться по меньшей цене. Ключевые спецификации 15,6-дюймового HP Envy 6 уже известны, в то время как подробности о 14-дюймовом Envy 4 пока могут только предполагаться, сообщила Electronista.
26 Апрель 2012 года

Поставки ультрабуков ASUS UX21A и UX31A серии Zenbook Prime начнутся в июне.

Готовящиеся к выходу ультрабуки ASUS Zenbook UX21A и UX31A могут пополнить новую линейку семейства Zenbook Prime и будут оснащены алюминиевыми корпусами с дизайном, знакомым по моделям UX21 и UX31, сообщила Electronista со ссылкой на издание Engadget.

Новости

Актуальные новости

14 Сентябрь 2017 года

Долгожданная новинка от Velodyne - IMPACT II в Олимпия Мультимедиа.

Долгожданная новинка от Velodyne - Impact второго поколения уже на складе в Москве и по очень привлекательной цене.
01 Август 2017 года

Видео обзор усилителя Parasound Halo.

Главный редактор What Hi-fi? Россия делится впечатлениями об "интегральном дредноуте" от Parasound.
Показать все новости
8 (495) 792-15-58 г. Москва info@olympiacompany.ru